Tag

,


Akhirnya punya juga blog. Dulu pernah punya di blogspot / blogger cuma kok ilang username dan password, yang lebih parahnya email juga lupa pake yang mana waktu daftar. Maklum dulu masih cupu banget kalo soal Internet, gak nyangka sekarang malah jadi lahan untuk bertahan hidup. Kalo inget waktu jaman pertama kali kenal Internet, saya punya banyak banget account E-mail seperti Yahoo!, Bolehmail, dan masih banyak lagi e-mail provider gratisan yang saya sendiri sekarang sampai lupa. Dulu semua account tersebut gak digunakan selayaknya, maksudnya cuma biar dikira “melek Internet” dan gak digunakan buat korespondensi.

Saat ini Internet malah menjadi lahan untuk bertahan hidup (kerja) . Setiap hari pasti saya “menyentuh”Internet. Alhamdulillah saya saat ini sudah bekerja di PT Telkom Indonesia sebagai tenaga outsource sehingga dari hari senin sampai jumat pasti berhubungan dengan Internet. Bahkan tugas akhir saya masih berhubungan dengan Internet.

Sepertinya sekian dulu deh, masih banyak kerjaan menumpuk.